- Салат из огурцов на ужин и на банку на зиму
- Вам понадобится огуречный салат
- Салат из огурцов - исполнение
Я упоминал, что я люблю огурцы и ем их охотно во всех возможных формах, и один из фаворитов - салат огурца? В общем, огурцы - это «одна вода», больше никаких ценностей. Просто вода - это правда, но, на мой взгляд, это скорее актив, а не недостаток. Благодаря этому огурцы освежают и не откармливают, так что вы можете есть их очень хорошо, без угрызений совести. И о дополнительных ценностях, которые мы получаем из этих недооцененных овощей Я писала ранее поэтому я не буду повторяться.
Салат из огурцов на ужин и на банку на зиму
Салат из огурцов, который я хочу представить вам сегодня, готовится здесь каждое лето. Первоначально, это был рецепт огурцов в банке на долгие зимние месяцы. В моей книге рецептов она называется «Огурцы Анджея», потому что я только что получил рецепт от него. Однако вскоре оказалось, что свежеприготовленный вкус еще лучше! Я всегда ел много, когда ставил в банки ... Это также имеет дополнительное преимущество - его можно долго хранить в холодильнике, он не теряет своего вкуса. Отличный салат для людей, которые всегда заняты! Это стоит делать, даже если вы не готовите консервы - просто ешьте их свежими. Вы можете сделать меньшую порцию 🙂
Рядом с салатом из огурцов есть еще маринованные бобы и морковь маринованная кольраби
Вам понадобится огуречный салат
- 3 кг огурцов
- 300 г лука
- 1/4 стакана уксуса или яблочного уксуса, если это домашний уксус - лучше пастеризоваться (а не живым)
- 1/2 стакана нейтрального ароматического масла (я дал виноградное масло)
- 1/2 стакана сахара (можно заменить ксилитом)
- 2 столовые ложки каменной соли
- свежемолотый черный перец, вы также можете сходить с ума с другими цветами
Салат из огурцов - исполнение
Варите маринад с маслом, уксусом, сахаром и солью и остудите. Огурцы (лучше всего побольше, молотые или салатные), промыть, очистить и нарезать ломтиками. Очистить лук и нарезать пополам или четверть ломтиками. Положите овощи в большую миску и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте, желательно только руками. Накройте для защиты от галстуков-бабочек салфеткой и оставьте на несколько часов, вы можете остаться на всю ночь. Не в холодильнике, просто на столешнице / столе. Поместите салат в банки с соусом, который был сделан. Вставьте ненадолго, 5-10 минут, в зависимости от размера банки.
Перед заполнением банок было создано много соуса
Стоит оставить часть этого вкусного салата на регулярной основе. Это будет хорошим дополнением ко многим блюдам на ужин, вечеринке с барбекю, а также к вкусным закускам на ужин. Вы увидите, что простой, на первый взгляд, простой салат настолько вкусен, что в следующий раз вы приготовите его прямо из 6 килограммов огурцов!