вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Полиция Днепра грубо нарушает пдд, разворот на мосту не обеспечив безопасность - taroks3

Опубликовано: 13.10.2016

видео Полиция Днепра грубо нарушает пдд, разворот на мосту не обеспечив безопасность - taroks3

Полиция Днепра Лайфхак от копов УРОК КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗЯНИЯ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД - taroks3

Может быть, вы сталкивались с таковой ситуацией: детвора во дворе выполнила акт вандализма и разрисовала машину 1-го из жильцов. Возмущенный, он отправился в милицию и заявил о правонарушении. Но дежурный отказался принять заявление, мотивировав это тем, что грех, дескать, легкомысленное, полиция и без того загружена, чтоб еще мальчуганов ловить.



С одной стороны, вправду, в словах дежурного есть логика и он по сути прав. С другой стороны, человек, подающий заявление, пострадал и ждет справедливости. Что делать в таковой ситуации?

Оказывается органы милиции не могут отказывать популяции в принятии заявлений о нарушении закона. Как бы маленьким не было нарушение — подъезд разрисовали, лавку сломали, кошелек украли — полиция должна реагировать. Если же представители правоохранительных органов не делают свои обязанности, можно подавать жалобы вышестоящим лицам. Правда, для этого придется запастись подтверждениями того, что данный милиционер вправду бездействовал и не среагировал на заявление.


Полиция Запорожья на ДТП с нарушением Закона о национальной полиции Украины

Естественно, служащих милиции можно осознать. Они по сути загружены работой. Украденную сумочку вправду очень трудно отыскать и идентифицировать — не будешь же к каждому воришке индивидуально обращаться. И вправду ни один милиционер не захотит добровольно брать на себя обязательство расследовать такое безвыходное дело — больно плохо отражается на репутации. Потому нет ничего необычного в том, что они отрешаются принимать заявления и даже врут заявителю, что разыскать пропажу нереально.


Новая Полиция нарушает ПДД

С другой стороны милиционер, отказавшийся принять заявление, сам нарушает закон. Во-1-х, закон «О милиции» его обязует реагировать на хоть какое заявление. Во-2-х, хоть какое действие милиционера должно быть обусловлено: рамки его возможностей довольно жестки, и если он не реагирует на заявление, то самовольно не может пойти и навести порядок.

Вобщем, некоторое подобие управы на их отыскать можно. Например на данный момент появились «телефоны доверия». По такому номеру можно заявить о факте непринятия милиционером заявления о правонарушении. Естественно, это не панацея, но в ряде всевозможных случаев помогает сделать правоохранительные органы более отзывчивыми.

Не считая того, как уже говорилось, можно обжаловать деяния сотрудника милиции. Единственная тонкость: необходимо обосновать, что бездействие милиционера вправду имело место быть — а это трудно. В качестве доказательств можно использовать показания очевидцев разговора с дежурным. Если доказательств нет, то все будет никчемно.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss