вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Приходько Наталье

Опубликовано: 13.10.2016

Любовь - самое красивое, но в то же время самое сложное и многогранное чувство, дарованное человеку. Если со многими переживаниями и страстями можно совладать, и утихомирить их, с любовью все обстоит по другому. Это чувство неподвластно людям. Но психические приемы, содействующие избавлению от боли, все таки есть.

Если все почаще появляется идея: как разлюбить возлюбленного человека, означает бессмысленность продолжения отношений стала размышляющему явна. Количество ситуаций, подталкивающих к решению расстаться и запамятовать, громадно. Нередко необходимость освободиться от изматывающего душу чувства появляется, когда связь совсем разрушена, и надежды на ее восстановление нет. Такое, может быть, в этом случае, если прошлый партнер сделал новейшую семью, либо его чувство совсем утеряно. В этой ситуации любящему не у кого просить помощи, потому что ни один сторонний человек не способен поменять ситуацию, либо унять горечь его утраты.


Приходько Наталье

Находить поддержку и решение вопроса необходимо наедине с самим собой. Сначала, следует осознать, что разлюбить - нереально. Это чувство не управляемо. Его можно только подавить либо вытеснить. Что, по сути, очень трудно, и, в свете последних исследований, чревато многими неприятностями в здоровье и судьбе не только лишь у того, кто решил управлять дарованным выше чувством, да и его малышей. Такое происходит поэтому, что малыши и предки на узком плане плотно сплетены и взаимозависимы. Для того, чтоб разобраться в принципе этого взаимовлияния, необходимо выяснить много новейшей инфы, длительно над ней размышлять.

Но она, в итоге поможет поменяться человеку, и, как следствие, поменяется его жизнь. Утверждение, что мысли и поступки родителя оказывают влияние на здоровье и судьбу его малыша, отражено в Библии выражением о том, что Бог наказывает потомков за грехи отцов до седьмого колена. В этом случае, если читатель никаким образом не приемлет религиозную тему, ему можно предложить познакомиться с трудами академика Шипова, С. Н. Лазарева, доктора Духовной академии Осипова и других создателей, работающих в ключе научного доказательства изготовленных ими выводов.

Тут же рассматривается вопрос о том, как можно разлюбить? Если представить, что разлюбить нереально (а это так и есть, если говорится о любви, а не о привязанности и страсти) , а ее угнетение либо вытеснение другим чувством приводит к неприятностям, что тогда остается? Не мучиться же всю оставшуюся жизнь. Единственным выходом является преобразование этого чувства, освобождение его от напластования проявлений ревности, гордыни, эгоизма. Процесс этот длинный и нелегкий, но конкретно он поможет осознать сущность сложившейся ситуации, и даст возможность больше никогда не оказаться в схожих противных обстоятельствах.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss