вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Уволился - пожалел

Опубликовано: 13.10.2016

видео Уволился - пожалел

Ростислав Кравец: заявления об увольнении без даты - преступление

При поступлении на работу сотрудник в неотклонимом порядке должен заключить с работодателем трудовой контракт. Конкретно трудовой контракт является гарантией защиты трудовых прав и служит нужным подтверждением при воззвании в трибунал.


Уволился - пожалел

В трудовом договоре нужно более тщательно разглядеть трудовую функцию работника, его права и обязанности, также права и обязанности работодателя. Эти и другие условия трудового контракта являются основными (ст. 57 ТК РФ).

Переводом работника признается неизменное либо временное изменение трудовой функции, закрепленной в трудовом договоре (абз. 1 ст. 72.1 ТК РФ).

Под перемещением работника на другое рабочее место следует осознавать перевод на другое рабочее место в том же структурном подразделении без конфигурации трудовой функции (абз. 3 ст. 72.1 ТК РФ).

Пример

Сотрудник обратился в трибунал о признании перевода на другую работу нелегальным. По приказу управления компании он был переведен на работу в другое структурное подразделение. При всем этом согласия на перевод работник не давал. По воззрению работодателя, работник был не переведен, а перемещен на другую работу без конфигурации трудовой функции. Но в процессе судебного заседания было установлено, что после перевода сотрудник стал делать работу другого нрава, что не предвидено критериями заключенного с ним трудового контракта. Потому трибунал признал перевод сотрудника в другое подразделение компании нелегальным и вернул его на работу в прежней должности.

Неизменный перевод. Согласно Трудовому кодексу, перевод работника может осуществляться:

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss