вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Репортаж о беде людей по ул. Галеева и Новаторов г. Казани

Опубликовано: 13.10.2016

видео Репортаж о беде людей по ул. Галеева и Новаторов г. Казани

Как не платить за капремонт с июля 2015 года

Если при продаже продукта вы клеветали эти вопросы в договоре, то прошлый обладатель тут не причем.Привлечь его может получиться через трибунал, я считаю.



Согласно ст. 222 ГК РФ:

1. Самовольной постройкой является здание, сооружение либо другое строение, построенные, сделанные на земляном участке, не предоставленном в установленном порядке, либо на земляном участке, разрешенное внедрение которого не допускает строительства на нем данного объекта, или построенные, сделанные без получения на это нужных разрешений либо с нарушением градостроительных и строй норм и правил.


SOS press conference 2 28 2014

2. Лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право принадлежности. Оно не вправе распоряжаться постройкой — продавать, даровать, сдавать в аренду, совершать другие сделки.
Самовольная постройка подлежит сносу осуществившим ее лицом или за его счет, не считая случаев, предусмотренных пт 3 и 4 истинной статьи.

3. Право принадлежности на самовольную постройку может быть признано трибуналом, а в предусмотренных законом случаях в ином установленном законом порядке за лицом, в принадлежности, бессрочном наследуемом владении, неизменном (пожизненном) использовании которого находится земляной участок, на котором сотворена постройка, при одновременном соблюдении последующих критерий:
если в отношении земляного участка лицо, осуществившее постройку, имеет права, допускающие строительство на нем данного объекта;
если на денек воззвания в трибунал постройка соответствует характеристикам, установленным документацией по планировке местности, правилами землепользования и застройки либо неотклонимыми требованиями к характеристикам постройки, содержащимися в других документах;
если сохранение постройки не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц и не делает опасность жизни и здоровью людей.

В данном случае лицо, за которым признано право принадлежности на постройку, возмещает осуществившему ее лицу расходы на постройку в размере, определенном трибуналом.

Я думаю, если дом уже имеет нелегальную пристройку то вам нужен трибунал. Чтоб узаконить вашу пристройку вам нужно подать исковое заявление о праве принадлежности на самовольную постройку.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss