вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что делать если не выполняется закон о льготах учителям в сельской местности

Опубликовано: 12.10.2016

Обычно процедура, при которой начисляются льготы преподавателям, ведущим образовательную работу в сельской местности, довольно ординарна. Их просто начисляют учителям в счет общей суммы зарплаты. Но не следует забывать, что данные льготные права регулируются только местными органами власти, а поэтому они могут оставлять за собой право на предназначение другого порядка и принципов получения гос помощи.

Так, к примеру, в отдельных областях существует последующий метод получения льгот на оплату коммунальных услуг: преподаватели оплачивают счета в полном размере, после этого с квитанцией об оплате обращаются в бухгалтерию учреждения муниципалитета. Дальше в течение 2-х недель они получают положенную компенсацию.

Если ранее в законах такие льготы имели процентную ставку, то с 2013 года были введены коррективы в законодательство на муниципальном уровне. И сейчас учителям, работающим в сельской местности, выделяется строго фиксированная ставка дотации на сумму 1200 рублей. Она выделяется сходу на все виды услуг, включая электроснабжение, оплату жилого помещения, также отопления жилплощади.

Такое ограничение было введено из-за довольно огромных различий в региональных законодательствах относительно данного пт. Поэтому бюрократы приняли решение установить точный предел на данный вид гос поддержки. Он справедлив для всей местности страны.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss