вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

БОБЫ ГАРРИ ПОТТЕРА Bean Boozled Challenge Конфеты Harry Potter Jelly Belly

Опубликовано: 11.10.2016

видео БОБЫ ГАРРИ ПОТТЕРА Bean Boozled Challenge Конфеты Harry Potter Jelly Belly

Аватария. Как продать мебель?

Чем она полезна? Эта камера позволяет хранить морепродукты, сыр, ягоды, овощи, фрукты, зелень. При покупке рыбы либо мяса, позволит сохранить эти продукты в свежайшем виде, для предстоящего изготовления не замораживая их.


БОБЫ ГАРРИ ПОТТЕРА Bean Boozled Challenge Конфеты Harry Potter Jelly Belly

Для наилучшей сохранности товаров принципиальна не только лишь температура, да и влажность, потому что различные продукты имеют различные условия хранения, потому эта камера разбита на две зоны

Мокроватая зона поддерживает температуру от 0 до + 1°С при влажности 90 – 95 % и позволяет хранить такие продукты, как зелень до 3-х недель, клубника, вишня грибы до 7 дней, помидоры 10 дней, яблоки, морковь три месяца.


Игровой набор Фабрика печенья. Обзор и как лепить из пластилина. На русском. A0320. Hasbro

Сухая зона от -1°С до 0 при влажности до 50 % и позволяет беречь сыр до 4-х недель, ветчину до 15 дней, мясо рыбу и морепродукты.

Отзывы с форумов:

Инна:

Это вещь, просто супер!!! Лично для меня еще полезнее, чем no frost. Без no frost приходилось 1 раз в 6 месяцев  разморозить морозильную камеру, а нулевой зоной пользуюсь каждый денек. Срок хранения товаров в ней намного больше это уж точно.

Алина:

У меня двухкамерный Liebherr, встраиваемый и мне эта зона мешает, потому что занимает сильно много места, зона биофреш, по площади может сравниться с 2-мя всеполноценными ящиками в морозилке. Для меня это недочет. Мне кажется, если семья потребляет много колбас, сыров, овощей и фруктов, эта функция очень полезна, но лично для меня, обыденные кастрюли ставить некуда. ((( А что касается хранения, то влажность там вправду отличается от овощного отсека.
Рита:

У нас Liebherr. Зона свежести просто супер! Сейчас мясо не портится очень длительно, но объем холодильника выходит меньше… Меня это не напрягает, т.к. пищу предпочитаю готовить каждый денек новейшую.
Валерий:

У меня Gorenie с «no frost», зона свежести — красивая вещь, температура — 0, но если выставить в холодильнике неопределенную температуру, то на задней стене нулевой зоны создается конденсат  в виде инея, а температура в этой зоне свежести сместится от 0. Также не рекомендуется хранить огурцы и арбуз, зато подходит для колбасы и сыра, творога, мяса свежайшего, если сейчас приобрели, а готовить будете завтра -послезавтра, чтоб не морозить.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss