1. Какая у тебя встреча с любовью?
  2. Мы так любим друг друга, что слова излишни ...
  3. Означает ли это, что эго «идет в кино», когда человек влюблен?
  4. Какими качествами должна обладать женщина, которая у вас есть?
  5. Одним из стандартных клише для женщины является то, что она образна, непредсказуема, удивительна, провокационна...
  6. Влияет ли внешность женщины на влияние, которое она оказывает на мужчину? Вы ничего не знаете о женщине,...
  7. Разговор с тобой?
  8. Что такое сексуальная революция прошлого века?
  9. Как соотносятся секс и любовь? Есть ли у них точки соприкосновения?
  10. Как долго длится любовь?
  11. Может ли быть дружба и любовь одновременно?
  12. Для людей, которые исчерпали семейный ресурс любви, принято продолжать жить вместе и, соответственно,...
  13. Каково место лжи в отношениях между мужчиной и женщиной?
  14. Что вы думаете о женщине-лидере? Разве он не играет доминирующую роль в своей семье?
  15. Какую женщину ты бы назвал счастливой?
  16. Как долго у брака есть основания для продолжения?
  17. Многие пары живут без брака, это страх соединения?
  18. Какая женщина вдохновляет, подпитывает творческие порывы?
  19. Чем привлекла Галя?
  20. Что вы хотите, чтобы женщины читали этот текст?

В прямом эфире у Георгия Лозанова совершенно иная трансляция, чем у него на экране изображение медиа-эксперта с артистическим уклоном и обязательным атрибутом ломбарда.

В прямом эфире у Георгия Лозанова совершенно иная трансляция, чем у него на экране изображение медиа-эксперта с артистическим уклоном и обязательным атрибутом ломбарда

В прямом контакте он - отзывчивый и очень прямой собеседник, философствование которого исходит из тонкого юмора и играет с концепциями и метафорами. Несколько раз мне казалось, что я являюсь зрителем моноспектакля автора, и мое вмешательство состояло лишь в том, чтобы задать еще один вопрос. Я думаю, что его студенты на факультете журналистики понимают, о чем я говорю. Я определяю это как умный шарм. Плюс, в летнюю жару он был без галстука-бабочки и рубашки, напоминавшего эру шумихи. Неутомимый аккомпанемент арфы в лобби-баре Radisson во второй половине дня впечатлил тему любви, брака и общих отношений между мужчинами и женщинами.

Георги Лозанов окончил философию и носит имя деда, который тоже когда-то изучал эту дисциплину. Разница в том, что внук был студентом Софийского университета, а его дедушка - Гейдельбергским университетом. Преемственность и традиции в этом знании, а также племенная память (его предками были богатые люди, овощеводы, расположенные в «Врубнице») явно произнесли свое слово. Сегодняшний Георгий Лозанов рассказал мне, как его дедушка каждую ночь носил пижаму и садился по телевизору, чтобы посмотреть новости, ожидая, чтобы объявить о падении коммунизма. Потому что как ученый он понимал всю несостоятельность этой социальной системы. И он ждал этого момента.

Когда человек, философ, эстетик, учитель говорит о любви и ее различных проявлениях или недостатках в нашей жизни, это, мягко говоря, интригующе. Когда этот мужчина влюблен в свою жену Галю Георгиеву, тогда слова и их значение приобретают совершенно разные измерения. Глубоко в моей памяти останется объяснение, что нынешняя социальная конструкция не создана для любви и не в моде. Тем не менее, благодаря одной любви у нас есть шанс, по крайней мере, вернуться в утраченный рай.

………………………………………………………………………………………………… ..

Какая у тебя встреча с любовью?

У любви нет истории. Это эмоция, в которой есть только настоящее, момент, и об этом рискованно и трудно говорить, особенно если это случается с вами, как и я, в зрелом возрасте. Я даже сказал своей будущей жене: «Я приглашаю вас на вторую половину жизни». Разница в том, что в первой половине вы живете больше, а во второй вы пытаетесь понять этот опыт. И вот что я поняла - мне пришлось редактировать мысль о Роланде Барте, которую я очень ценю: «Все - это язык, только смерть - это событие». Я добавила любовь: «Все - это язык, только любовь и смерть - это события». Многое не можешь сделать, ты перешел с «другой стороны» бытия, о которой нельзя говорить словами, беспомощный.

Мы так любим друг друга, что слова излишни ...

Нет, наоборот. У двух людей, когда это соединяет их любовь, есть, что сказать, и, что более важно, разговор начинает менять их личность. При этом, вы никак не можете выйти из гармонии с любовью. Вы становитесь другими, хотя бы потому, что вы отказываетесь от монументальной, застывшей реальности, которую человек обычно называет собой. Вы обнаружите, что есть чужая воля, которой вы хотите подчиняться, и которая приносит вам радость. Единственный случай, когда послушание может принести радость.

Означает ли это, что эго «идет в кино», когда человек влюблен?

Человек - это интенсивное существо, т.е. это происходит только по отношению к другому. Так что, если вы не нашли его, вы ходили в кино, и прошло всего 22 часа. Правда, Сартр говорит: «Ад - это другие», но любовь меняет его метафору, и другой превращается в потерянный рай. Это все о признании и выборе. Если вам это удастся ... Потому что часто это только кажется.

Какими качествами должна обладать женщина, которая у вас есть?

Я думаю, что очарование скорее в структуре недостатков Я думаю, что очарование скорее в структуре недостатков. Никто не влюбляется ни в какие описательные достоинства. Любовь не терпит закономерностей, даже сознательно их разрушает. Хотя женские и мужские журналы постоянно пытаются их навязать, что, конечно, шутка. Мужчина должен быть мускулистым, с голубыми глазами, краснеть, бросить свою мать, иметь машину и даже лучше охранять ... Эти особи разводят бройлеров в сообществах людей.

Одним из стандартных клише для женщины является то, что она образна, непредсказуема, удивительна, провокационна и, таким образом, отличает себя от мужчины. Это правильно?

Как я уже упоминал, люди общаются друг с другом, и в этом смысле это не так важно, как до инцидента. Если мы представим очень упругую женщину, где с ней ничего не может случиться, то сенсацией станет парча из пластика. Он не может стать объектом эмоций или близости. Устойчивость здесь - это выражение страха, неспособности принять риск встречи с другим, неправильно понятого инстинкта самосохранения. Потому что есть что-то воображаемое, то есть человек в конечном итоге создает себе образ другого, желаемого. И есть женщины, которые стимулируют это «производство изображений». А также тех, кто будет напрямую судиться с вами по закону об авторском праве, если в их воображении вы дадите им больше, чем они думают.

Влияет ли внешность женщины на влияние, которое она оказывает на мужчину? Вы ничего не знаете о женщине, но она блестящая и интригующая?

Влияние, конечно. В конечном счете, красота - это вопрос моды, это культурный продукт, который со временем меняется. Как в танце - история периодически обменивается местами красивых и некрасивых женщин. В 1970-х они должны были выглядеть как мальчики и вести себя так: эстетика чалги теперь требует, чтобы из горловины вытекали пышные формы, демонстрируя авторитет ... Но я часто использую маленькую унылую метафору - человек термос, потому что у него есть внутренний и внешнее тело. И вся работа - это невидимое присутствие внутреннего тела, которое ощущается во внешнем. Если этого не происходит, то внешнее тело, как бы оно ни выглядело, выглядит безобразно.

Разговор с тобой?

Слова являются возможным выражением внутреннего тела. Есть много других - поведение, мораль, вкус, даже жест. Однако после Второй мировой войны началось наступление на красивое обнаженное тело. До тех пор европейская культура держала его в уединении: дома, в будуаре, в худшем случае - в публичном доме. В то время как XX век с рекламой, искусством, модой поставил его в центр публичности, сам по себе - как зрелище, как «чистый» вопрос. Началась торговля роскошными пакетами внутреннего блока. У меня такое ощущение, что Христо Явашев только что уловил этот процесс, когда упаковка отменяет вопрос о том, что упаковано. Марш красивых обнаженных тел в современной христианской культуре, пожалуй, сопоставим только с крестовыми походами. В том числе как влияние - он, казалось, изменил восприятие человека, в центре которого было помещено сексуальное желание.

Что такое сексуальная революция прошлого века?

Прежде всего, это не массовая оргия. У сексуального как практики есть определенный, неизменный репертуар, известный Камасутрой. Сексуальная революция в другом - в расширении публичных выступлений о сексе, в падении табу перед видениями. Это было радикально стимулировано психоанализом, который на научном языке вслух заявил, что сексуальный мотив и мотив человека по сути являются одним и тем же мотивом. В этом смысле прекрасные обнаженные тела, о которых я упоминал, являются ветеранами сексуальной революции.

Как соотносятся секс и любовь? Есть ли у них точки соприкосновения?

Секс любви решает основную проблему человека - проблему бессмертия. Некоторое время назад они пригласили меня на эротическую трансляцию, но я попросил, поскольку я не был признанным типом, не задавать мне слишком личные вопросы. Лидер придерживался договоренности почти до конца, когда он не встал и спросил: «А как насчет тебя - это оргазм?» Затем, чтобы сохранить мой комментарий, мне пришлось процитировать Джорджа Батти, согласно которому оргазм является временным прерыванием прерывания, которое создает смерть. , Ни один человек глубоко внутри себя не хочет смириться со своей смертностью, и Баас находит конец этому неразрешенному противоречию в сексуальной реализации любви.

Как долго длится любовь?

Больше, чем жизнь, когда она решает проблему бессмертия. Однако сегодня это не в моде. Модные сообщества потребления, в которых секс включен в меню потребления. Вам не нужно быть Баатой, чтобы понять, что это в конечном итоге приводит к печали, увеличивает ужас существования и насильственно убивает.

Может ли быть дружба и любовь одновременно?

Нет, любовь и дружба не являются общими для всех. Дружеские отношения, которые могут быть очень красивыми и очень глубокими в интеллектуальном плане, остаются на языке, не затрагивают тело. То есть это прикосновение меняет ставки, ставит вас перед проблемой морали и шансом преодолеть ее на встрече с другими. Человек наказан смертной смертью, изгнан из рая из-за греха своих непослушных предков - Адама и Евы, и он снова может вернуться к своему опыту таким же образом. Это история между двумя и не имеет ничего общего с чем-либо еще.

Для людей, которые исчерпали семейный ресурс любви, принято продолжать жить вместе и, соответственно, иметь любовников. Как вы это прокомментируете?

Как и все другие договорные отношения - адвокат чувствует тень. У меня был профессор в детстве. Тогда у нескольких человек могла быть машина, и он купил «Москвич» на восточной основе со своим другом, одна неделя была одна, а другая - одна. Профессор был влюблен в замужнюю женщину, которая также любила его, но не могла решить рассказать об этом мужу, потому что он не хотел причинять ему страданий. Тогда профессор, который был немецким выпускником и любил орден во всех отношениях, пошел к мужу, чтобы понять мужское начало. В конце концов им удалось договориться, что она будет одну неделю в другую. Профессор сказал, что единственной проблемой для него быть счастливым была неделя, когда его жена была с ним, чтобы совпадать с тем, когда машина была с ним. Должно быть, он шутил ...

Каково место лжи в отношениях между мужчиной и женщиной?

Лгать везде - глупая глупость. Когда ты не можешь убедить кого-то, что ты прав, ты врешь. Вы признаете, что упускаете что-то - мотив, риторическую энергию, грамотность, волю ... Если вы лжете кому-то, у вас нет сил общаться с ним, вы не в этой категории. И лучше искать кого-то другого, чтобы соответствовать матчу.

Что вы думаете о женщине-лидере? Разве он не играет доминирующую роль в своей семье?

Во-первых, я не думаю, что если женщина играет доминирующую роль в семье или где-либо еще, это плохо. А во-вторых, нет установленной власти, а только борьба за власть везде - от парламента до постели. Я сочувствую Ницше и думаю, что борьба за власть создает человеческую идентичность. Разница в том, что в личных отношениях, особенно в любви, радость приносит вам не только победы, но и потери в этой борьбе.

Какую женщину ты бы назвал счастливой?

Я продолжаю ассоциировать любовь с чудом, подобно религиозным чудесам, и известно, что для того, чтобы это чудо произошло, есть только одно условие - верить, что это возможно. И когда вы столкнетесь с этим, будьте готовы перевернуть свою жизнь. Иначе как получится, что ты увидел и узнал это?

Как долго у брака есть основания для продолжения?

По моему мнению, браки должны быть расторгнуты, как только отношения не принесут счастья и любовь не уйдет. Тогда люди просто вмешиваются и в высоком смысле этого слова - находят чудо, а в буквальном смысле - просто застревают из дома. Одна история Альберто Моравии содержит, возможно, самую страшную метафору для продолжающегося брака. Муж с женой в комнате, на стене обои, очертания которых напоминают ему об одном из континентов. И в какой-то момент он замечает, что видит пятно обоев через свою жену. И без ее ухода она ушла.

Многие пары живут без брака, это страх соединения?

Неплохо, хотя страх связывания так же печален, как и любой страх. Если вы верите своим собственным чувствам, вы должны погрузиться в пропасть и искать потерянный рай ... Разумеется, существует различие между гражданским и церковным браком, потому что в этой истории допустима треть - тот, кто изгнал нас из рая. И если вам все же удастся с помощью любви вернуться туда, конечно, это где-то вокруг Бога.

Какая женщина вдохновляет, подпитывает творческие порывы?

Я не знаю, может ли женщина быть музой, как сказали Дали, Элюар и кто-либо еще, но если вы любите ее, она, безусловно, ваш первый зритель и слушатель, который зависит от того, нравится ли вам то, что вы создаете. И если вам это нравится вообще.

Чем привлекла Галя?

Я хочу повторить, что любовь не может, и это не очень хорошо говорить. Оценка, которую я дам ей, будет неровной, потому что обычно, когда кто-то любит кого-то и говорит за него хорошо, он целует себя. Она имеет возможность присутствовать на пенсии, и чем больше она уходит, тем больше она посещает. Теперь я бы назвал это опасным качеством, и в начале наших отношений это казалось мне ... невероятным. Как мне описать ее Галя? Она смелая. Ее эмоции меняют картину мира. Мы также встретили ее слишком поздно на очень сложных биографических сайтах. И я сказал себе, что быть с ней будет моим самым сложным биографическим проектом. А любовь - безжалостная вещь, страдают многие невинные люди. Потому что социальные отношения, вся социальная среда не создана для любви. Любовь - это прорыв, в смысле разрушения - стены падают. И вы должны быть абсолютно уверены, что это настоящее счастье. Потому что счастье - это мораль, и если ты действительно достигнешь этого, оно оправдывает все. Делает это повышенным.

Что вы хотите, чтобы женщины читали этот текст?

Я желаю им чего-то, чего я не знаю, уважают ли они. Не занимайся сексом без любви. Если бы Библия могла быть отредактирована, это была бы, вероятно, одиннадцатая Божья заповедь.

Влияет ли внешность женщины на влияние, которое она оказывает на мужчину?
Как соотносятся секс и любовь?