вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что значит Майкл Коэн о признании вины для Трампа

Это было само по себе сюрпризом, потому что Коэн имел репутацию яростной верности Трампу. Он вступил в Организацию Трампа в 2006 году, и, как сообщается, обратил внимание Трампа на его тактику с голой кулаком во время спора о квартире кондо в одном из домов Трампа, где жил Коэн. Хотя он адвокат, Коэн казалось, скорее устраняет неполадки и исправить, чем бригадир , Он был глубоко вовлечен в неудачные попытки построить башню Трампа в Москве, сомнительный строительный проект в Азербайджане и другие сделки.

Коэн добился известности в 2015 году, когда он репортеры Daily Beast угрожают над статьей о разводе Трампа от Иваны Трамп. Совсем недавно, в апреле, Коэн по сообщениям сказал он предпочел бы спрыгнуть со здания, чем включить Трампа. Президент чирикнул что он не думал, что Коэн когда-нибудь перевернется.

Тем не менее, по мере того, как правовые проблемы Коэна углублялись, он, казалось, изменил свое мнение. «Моя жена, моя дочь и мой сын имеют мою первую преданность и всегда будут», Коэн рассказал Джорджу Стефанопулосу из ABC , «Я ставлю семью и страну на первое место». Он высказался против вмешательства России и, как сообщается, сказал, что президент знал о скандальной встрече в июне 2016 года в Трамп Тауэр между должностными лицами кампании и русскими. (Во вторник во второй половине дня высокопоставленные демократы и республиканцы в Комитете по разведке Сената объявили, что Коэн подтвердил более ранние показания, заявив, что лично не знал о встрече до того, как она произошла.) Коэн нанял Ланни Дэвиса, бывшего доверенного лица Клинтонов, в качестве своего адвоката и Дэвис в свою очередь вызывается Джон Дин, адвокат Белого дома, который дал показания против Ричарда Никсона и помог закончить его президентство.

Коэн просто блефовал? Это был метод привлечения внимания? Коэн надеется на помилование у президента? Он пытался оказать давление на Белый дом? Или у него просто не было товаров, чтобы убедить прокуроров предложить ему сделку о сотрудничестве? Ответы на эти вопросы еще не ясны.

В дополнение к нарушениям финансирования кампании, прокуроры заявили, что Коэн соврал банку при подаче заявки на кредитную линию для собственного капитала и уклонялся от уплаты налогов в период с 2012 по 2016 год, в результате чего федеральное правительство лишилось причитающихся ему 1,4 миллиона долларов.

Согласно условиям сделки, Коэн, как сообщается, может отбывать три-пять лет тюрьмы. Это серьезное предложение для человека, которому всего два года назад снились сны баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка или поймать желанную работу в Белом доме своего наставника. В 2015 году он издевался над Хиллари Клинтон в Твиттере, чирикать «Когда вы попадете в тюрьму за мошенничество с Америкой и за лжесвидетельство, ваша комната и питание будут свободны!» Клинтон проиграла выборы, но она вышла на свободу, в то время как Коэн, похоже, направляется в тюрьму.

Суровая трактовка Коэна указывает на мрачную картину Трампа. Его бывший доверенный лейтенант направляется в тюрьму. В то же время, когда Коэн был в суде на Манхэттене, присяжные в Александрии, штат Вирджиния, вынесли обвинительные приговоры по нескольким из 18 обвинительных актов против бывшего председателя кампании Трампа Пола Манафорта. (Присяжные заседатели зашли в тупик на других.) Одним из свидетелей в этом процессе был бывший заместитель руководителя кампании Трампа Рик Гейтс, который также признал себя виновным в федеральных преступлениях. Первый советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн и помощник по кампании Джордж Пападопулос признали себя виновными во лжи федеральным агентам. Стало банальным указывать на то, что почти любой из них стал бы монументальным скандалом при любом другом президенте, но он остается верным и важным.

И эти неприятности вряд ли скоро исчезнут. Независимо от того, сколько раз Джулиани призывает к этому, мало признаков того, что Мюллер завершит свое расследование к 1 сентября. Разведывательный комитет Сената также продолжает свою работу. Заявление Коэна могло бы быть гораздо хуже для Трампа, но президенту не предвидится никакого облегчения.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Это было само по себе сюрпризом, потому что Коэн имел репутацию яростной верности Трампу Дэвид А. Грэм

штатный сотрудник The Atlantic , где освещает политику США и мировые новости.

Коэн просто блефовал?
Это был метод привлечения внимания?
Коэн надеется на помилование у президента?
Он пытался оказать давление на Белый дом?
Или у него просто не было товаров, чтобы убедить прокуроров предложить ему сделку о сотрудничестве?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.