вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Воинские части

Опубликовано: 27.12.2021

Воинские части Чтобы найти вакансии, вам следует явиться в местную военную службу, где есть список военных вакансий. Лицо, ответственное за набор, ознакомит вас с правилами прохождения военной службы, а также направит вас в конкретную военную часть для прохождения собеседования и экзамена по физическому воспитанию.

Этапы приема на профессиональную военную службу:

Во время собеседования будет проверена информация об отношении кандидата к военной службе, образованию и квалификации, которая может быть полезна при прохождении службы. А также категория здоровья, судимость.

  • Экзамен по физическому воспитанию

Экзамен по физическому воспитанию проходит в войсковой части https://voinskaya-chast.ru. Оценивается физическая подготовка кандидата - он должен будет выполнить соответствующие упражнения, например, подтягивания, бег на качелях.

  • Заполнение документов

Командование воинской части оповестит вас о поступлении квалификационных документов из воинской части. Вы обязаны подать командиру воинской части заявление о назначении на профессиональную военную службу в составе профессиональных рядовых.

Комендант военного обеспечения приложит заключение о вас, составленное на основании документов, собранных в командовании военного обеспечения.

После собеседования и экзамена по физическому воспитанию дополнительное военное командование направит вас на медицинский осмотр в полевую военно-медицинскую комиссию. Там вы получите карточку обращения с информацией, которую нужно провести. На основании медицинских заключений, содержащихся в путевом листе, военно-медицинская комиссия оформляет медицинские справки.

  • Отправка пакета документов командиру войсковой части

WKU отправляет документы для прохождения профессиональной военной службы.

  • Назначение в профессиональный корпус рядовых

Назначение на профессиональную военную службу производится личным приказом командира части.

Командир подразделения подпишет с вами контракт, в котором будет указана дата начала службы.

  • Появление в войсковой части

На основании копии контракта военное командование пополнения выдает визитную карточку, по которой вы представляете себя в воинскую часть, где начинаете свою службу. Карточка приема - это документ, содержащий вызов явки в определенную воинскую часть в установленный срок, в том числе: для прохождения профессиональной военной службы.

Rufina, Аргун Rufina, Аргун



Зарема Станиславовна
27.12.2021 в 10:41
К сожалению, планы по созданию большого количества подразделений специального назначения в составе ВМФ не были реализованы. Наконец, после подготовительного периода, Формоза была создана 01.01.1976 на основе списка изменений заместителя начальника Генерального штаба Польских вооруженных сил по организационной и мобилизационной части от 13.11.1975 и следующих приказ начальника штаба ВМФ № 06 / Орг от 26.01.1976. Вместо запланированной эскадрильи на основании данных нормативных актов в 3.FO. В его штатное руководство входили начальник отдела, который одновременно являлся заместителем командира 3-го ФО по спецоперациям (в штатном звании командующего), 3 старших помощника начальника отдела и 2 офицера-специалиста.. Ядром БДР являлся Особый отдел в составе командира, унтер-офицера (корабельный боцман), трех боевых групп (по 6 человек) и одной служебной группы (9 постов и катер проекта СМК-75М). В состав боевой группы из шести человек входили командир (офицер), заместитель командира (прапорщик), старший водолаз-радиотелеграфист (унтер-офицер) и 3 водолаза основной военной службы. В рамках секретности (легенда) моряки, служившие в WDS, носили флаги с надписью «Гидрографические корабли» на фуражках. Всего в WDS было 35 рабочих мест. Это было, безусловно, самое маленькое спецподразделение Польской армии тех лет (его нельзя было сравнивать с 1-м штурмовым батальоном из Дзивнова или особыми ротами военных округов). Одновременно с созданием WDS была ликвидирована OSNiP WP в Гдыне - Исследовательская группа для морских дайверов. WDS в то время был очень секретным, и даже внутри MW его иногда называли отделом подводного плавания 3.FO.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss