вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Где купить дизельный компрессор у дилера

Опубликовано: 11.09.2021

Где купить дизельный компрессор у дилера

Механический наддув - компрессор типа Рутса, Лисхольма и G

Компрессоры можно разделить на объемные и проточные. Последние, например, являются одним (рядом с турбиной) из турбокомпрессоров. Проблема в том, что если мы приводим в действие компрессор http://gk-sk.ru/kompressory/dizelnye/ потока от коленчатого вала двигателя,мы получаем расход зависимый нелинейный по скорости вращения. На практике это приводит к нехватке крутящего момента на низких скоростях и к высокоскоростным характеристикам двигателя. По вышеуказанной причине компрессоры этого типа не вошли в заводские установки.

Компрессоры прямого вытеснения имеют производительность, которая почти линейно связана со скоростью вращения. Их принцип действия основан на использовании замкнутых пространств, например, между лопастями ротора и корпусом. Напротив, компрессоры воздушного потока никогда не закрывают воздух.

Компрессор корневых каналов

Самый известный из механических компрессоров. В нем используются два идентичных ротора с 2, 3 или 4 лопастями. На рисунке ниже показан принцип работы. 1 и 3 - роторы, 2 - корпус компрессора.

Компрессор Flow in Roots

(фото: Университет Конкордия)

В пространствах a и b находится воздух низкого давления, а в c давление уже высокое. Воздух в самом компрессоре не сжимается, повышение его давления достигается за счет дросселирования на выходе. По этой причине Roots часто называют воздуходувкой, поскольку она должна только выдувать воздух, а не сжимать его.

К сожалению, результатом такого действия является низкий КПД теплового (40-60%), особенно при высоких давлениях (степень сжатия - это соотношение давления за компрессором и давления перед ним. компрессора). Когда пространство b сливается с c, воздух из последнего (с более высоким давлением) временно опускается до b и смешивается с воздухом с более низким давлением. Повышается температура и возникает шум. Позже для повышения эффективности и бесшумного хода были использованы три закрученных лопасти.

Роторы можно считать особым типом шестерен, но их количество «зубцов» слишком мало для передачи мощности от одного к другому. Для этого & hairsp; & hairsp; есть дополнительная пара шестерен, лопасти (зубья) роторов не касаются друг друга.

Компрессор Roots имеет одно важное преимущество. При отсутствии сопротивления на выходе его потребляемая мощность незначительна & hairsp; - & hairsp; может быть построен обходной канал, используемый, когда не используется только часть мощности двигателя.

Rufina, Аргун Rufina, Аргун



Усовершенствованный механизм, отвечающий за гармоничное движение качающейся пластины, обеспечивает меньший вес и трение, что, в свою очередь, приводит к увеличению срока службы компонентов и снижению уровня шума. В сочетании с нашей технологией полого поршня, встроенным регулирующим клапаном, специальным мембранным клапаном и конструкцией клапанной тарелки это решение обеспечивает быстрое охлаждение, низкий уровень шума, долговечность и высокую эффективность компрессора.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss