Опубликовано: 29.09.2018
Любое блюдо станет шедевром ,если к нему правильно подобрать соус. Именно соус является той изюминкой, которая придает кушанью неповторимости и яркости. Блюдо, к которому правильно подобран соу с с пособствует улучшению пищеварения, становится ароматнее и сильнее возбуждает аппетит. Кроме того, что соусы, приготовленные нашими специалистами, разнообразят вкус блюда, они еще и украсят его. Кроме этого, одно и то же блюдо может иметь совершенно разный вкус с разными соусами, приготовленными для него. Соусы делятся на холодные и горячие. Для их приготовления используют сметану, сливки, растительное масло и бульоны. Также в соус для усиления вкуса добавляют виноградное вино, лук, томат, каперсы, рассолы, лавровый лист, чеснок , перец и другие ингредиенты. Не стоит забывать, что некоторые соусы противопоказаны людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Поэтому, оформляя заказ «У Петровича», не забудьте выбрать пару нежных соусов, чтобы никто на вашем банкете не остался без «вкусного» внимания.