Опубликовано: 29.09.2018
Знаю, что наверняка у вас есть не один рецепт лечо. Но и вам известно о том, что поклонницы этих блюд и консервирования как такового ищут все новые и новые рецепты. Сегодняшний вариант я просто не могу не выложить на сайте. Ведь на выходе получается вкусное и несложное в приготовлении лечо. Что и говорить, незаменимость этого блюда заключается и в том, что оно очень вкусно, что оно полезно и способно украсить как любое блюдо, так и любой стол.
Поставим воду на огонь, чтобы закипела. Добавим в кастрюлю соль с сахаром.
Нарежем лук на полукольца. Натрем на крупной терке морковь. Раскалим растительное масло и выльем его в воду. Как увидите, что масса закипела, положим туда и томатную пасту.
Почистим и помоем перцы, а затем нарежем на кусочки так, как вам больше нравится. Отправим перцы в кастрюлю, и тушим минут 20. Сюда же отправим минут за 5 уксус.
Остается только разложить по банкам и закатать.