вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Изюм

Опубликовано: 29.09.2018

Изюм – это сушеный виноград. Он является самым полезным видом сухофруктов, поскольку сохраняет свойства винограда почти на все 100 процентов. В изюме содержится зола, азотистые вещества, кислоты, сахара, клетчатка, витамины В5, В2, В1, влага, бор, магний, железо и др.

Изюм укрепляет нервную систему, действует в качестве успокоительного. Целебно воздействует сухофрукт на легкие и сердце. Изюм рекомендуется как средство против общей слабости и анемии, от нарушений в желудочно-кишечном тракте и лихорадки, при забеливаниях почек и сердца.

Рецепты с изюмом в кулинарии – это чаше всего кексы, выпечка, хлеб, куличи. Изюм применяется в национальных кухнях, его добавляют в плов, голубцы, курицу, шашлык, соусы. Современные домохозяйки чаще всего используют изюм в салатах, выпечке, запеканках, оладушках, в приготовлении творожной массы.



Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss