вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Свобода подключения – розетка в пол

Опубликовано: 05.09.2018

видео Свобода подключения – розетка в пол

Вертикальный беспроводной пылесос REDMOND RV-UR356 - свобода движений!

Для современных офисов характерна высокая мобильность, требующая оперативного расширения и оптимизации рабочего пространства. При этом рано или поздно, но приходится сталкиваться с проблемой нехватки свободных электророзеток, особенно если при их расстановке не была учтена перспектива последующего роста. Чтобы не долбить стены для установки новых розеточных блоков, современные технологии предоставляют весьма оригинальное альтернативное решение – розетки, которые встраиваются прямо в стол в непосредственной близости от рабочих мест. Их широко применяют в самых различных помещениях административного назначения – конференц-залах и комнатах переговоров, на ресепшне, в офисных кухнях, барах, гостиницах и, конечно же, при организации офисного пространства. Универсальный розеточный модуль легко встраивается в любые предметы мебели – столы, тумбочки, барные стойки и даже боковые стенки шкафов. В нерабочем положении он полностью скрыт и не выступает над поверхностью, а в случае необходимости плавно выезжает из гнезда при легком нажатии на крышку.


Монтаж розеток компьютерных RJ-45 Легранд (Legrand).mp4

Не меньшей функциональностью отличаются и аналогичные по назначению розеточные лючки, которые встраиваются в пол. Под ними скрываются оригинальные выдвижные розетки, которые одинаково хорошо подходят как для офисного, так и для жилого пространства. И это отнюдь не вынужденное решение, а пример рационального подхода к организации электроснабжения, позволяющий экономить полезную площадь и избавляющий дизайнеров от необходимости каким-то образом декорировать традиционные розеточные блоки, которые далеко не всегда идеально вписываются в стильный интерьер. Для монтажа напольных розеток применяют специальные монтажные коробки, которые устанавливают на этапе прокладки электропроводки, а затем заливают бетонной стяжкой – такое решение намного более удобно и менее трудоемко, чем привычная технология долбления стен под разводку коммуникаций и установку электроарматуры.

В коллекции от ведущих производителей, таких как Legrand или Schneider Electric, представлен большой выбор не только электрических, но и информационных розеток в пол либо столешницу – телевизионных, телефонных, компьютерных. Хотите оборудовать свой дом или офис «невидимыми» розетками, для которых не нужно долбить штробы в стенах? В наши дни это вполне доступное решение – просто посетите интернет-сайт Электрика Шоп, если Вам нужна многофункциональная розетка в пол – оригинальная и необычайно удобная, в чем совсем несложно убедиться.

Контактное лицо:   менеджер

Предприятие:   Интернет-магазин "Электрика-Шоп"

Местонахождение:   вулиця Августина Волошина, 2А, Киев

Телефоны:   +38 (097) 944-0-477, +38 (050) 337-0-710     Факс:   +38 (044) 228-33-17

E-mail:   написать письмо

Сайт:   https://electrica-shop.com.ua

23.08.2018    

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss