вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Электронные весы Digi. Весовое оборудование Диги

Опубликовано: 05.09.2018

видео Электронные весы Digi. Весовое оборудование Диги

Переделка весов с печатью этикетки Digi SM-100 в мультимедийные весы

Торговые весы DIGI DS-682K - фасовочные торговые весы, которые обладают малыми размерами от японской компании-производителя DIGI. Эргономичный дизайн в сочетании с контрастным жидкокристаллическим дисплейным блоком с тремя секциями и клавиатурным модулем с тактильной обратной связью обеспечивают высокий уровень комфорта для оператора и исключает возможные ошибки по вине оператора



Торговые весы DIGI DS-700 - торговые весы от японской компании-производителя DIGI, имеют два диапазона взвешивания. Они способны выполнять взвешивание с учетом тары, вычислять стоимость и размер сдачи, а также осуществляют функцию накопления стоимости. Весы DIGI DS-700 оснащены дисплейным модулем, как для самого продавца, так и для покупателя


Весы Digi Sm Драйвера

Торговые весы DIGI DS-708 - порционные торговые весы, идеально подходящие при выполнении операций взвешивания в условиях работы рынков, в небольших магазинов и на производстве. Могут быть сконфигурированы под необходимые условия торговли за счет широкого разнообразия доступных настроек, вводимых с клавиатурного блока.


Весы DIGI SM-100

Весы с печатью этикеток DIGI SM-100 - весы эконом-класса, но при этом обладают достаточным уровнем надежности, имеют увеличенный объем памяти достаточный для запоминания 7500 наименований товаров. Весы DIGI SM100 имеют локализованный русскоязычный интерфейс пользователя и обширную библиотеку доступных форматов этикеток.

Весы с печатью этикеток DIGI SM 300 - торговые весы, обладающие достаточным уровнем надежности при работе с небольшим объемом операций взвешивания. Данные весы имеют увеличенный объем памяти, что позволяет запоминать до 7500 наименований товаров.

Весы с печатью этикеток DIGI SM-500 - весы, которые способны предоставить пользователю стабильные метрологические показатели при выполнении операций взвешивания, и при этом гарантировать высокое качество выполнения печати благодаря литому металлическому основанию.

Весы с печатью этикеток DIGI SM-700/710+ - весы, разработанные на основе промышленного компьютера на базе программной платформы, построенной на операционной системе Linux, что позволяет обеспечить повышенную коммуникацию DIGI SM-700 DIGI SM-710 с покупателями.

Весы напольные DIGI DS-160BP - весы, оборудованные весо-измерительной платформой с защитной крышкой изготовленной с применением нержавеющей стали и пыле влагозащищённым блоком индикации DI-160, смонтированном на стойке. Высокое внутреннее разрешение порядка 1\60000 обеспечивает высокоточное измерение.

Напольные весы DIGI DS-162BP BAT - весы, оснащенные защитной крышкой, изготовленной с применением нержавеющей стали. Данные весы так же оборудованы индикатором DI-162, имею достаточный уровень защиты от пыли и влаги, индикационный блок смонтирован на стойке.

Весы напольные DS 530, DS 532 - это весы, предназначенные для выполнения операций взвешивания тяжелых грузов в условиях работы магазинов, пищевых (мясных, творожных, молочных) производств, на складов, оптовых баз. Большие платформы, возможность подключения и работы в в составе локальной компьютерной сети, предельная легкость в эксплуатации делают эти весы идеальным инструментом при взвешивании крупногабаритных и массивных продуктов.

Счетные весы DIGI DS-673D - являются модификацией серии 673. Так же как и его предшественник предназначены для выполнения операций двух диапазонного взвешивания. Так же данные весы оснащены двусторонним светодиодным дисплейным модулем, который имеет повышенные показатели яркости.

Счетные весы DIGI DS-673S - компактные весы, предназначенные для выполнения операций двухдиапазонного взвешивания. Весы оснащены контрастным ярким светодиодным дисплеем красного цвета и влагозащищённым клавиатурным блоком с функцией с обратной связи.

Счетные весы DIGI DC-685 - весы, оснащённые ярким высококонтрастным жидкокристаллическим дисплейным модулем с тремя секциями (возможна индикация веса-единицы, количества, общего веса), а также оснащены влагозащищенным клавиатурным блоком с функцией обратной связи.

Напольные весы DIGI DS-1100BP - это недорогие платформенные весы, оснащенные ярким, синего цвета, светодиодным дисплеем на индикаторе с адаптивным углом наклона. Весоизмерительная платформа и стойка индикатора выполнены с применением из высококлассной нержавеющей стали.

DIGI S-CS весовые платформы тяжелого класса – это линейка больших весовых платформ DIGI, выполненных на базе четырех тензодатчиков. Большой диапазон возможных значений максимально доступного веса (от 600 кг до 5 тонн) в сочетании с большим выбором доступных типо-размеров (от 0,6м х 0,6м до 2м х 1.5м) позволяет применять платформы SCS при решении практически любых задач операций взвешивания тяжелых грузов.

Электронные весы DIGI Lite - компактные весы, оборудованные весовой платформой из нержавеющей стали. Данные весы позволяют осуществлять питание от комплекта элементов питания, что особенно важно при организации мобильной торговли или торговли на выезде. Весы DIGI Lite созданы с применением современных технологий сборки и элементной базы, что значительно повлияло на энергопотреблении и функциональных особенностях этой модели.

Весовые платформы Digi S - весовые платформы от производителя легкого и среднего класса. В дополнение к линейке прочего весового оборудования корпорация Teraoka Seiko, Япония (торговая марка DIGI) поставляет широкий спектр модельного ряда весовых платформ легкого и среднего классов, используемых в сочетании с различными весовыми модулями индикаторов.

Крановые весы DiGi OCS - электронные крановые весы от японской компании-производителя Teraoka Seiko Co,. Ltd (торговая марка DIGI) используются для выполнения операций статического взвешивания грузов, размещенных на крюке данного устройства.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss