вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Тара, упаковка и хранение грибной продукции

Опубликовано: 05.09.2018

видео Тара, упаковка и хранение грибной продукции

Производство ящика из шпона, евро-тара, линия +7965-456-0661

В одной и той же таре маринуют или засаливают грибы только одного вида и одного товарного сорта. Бочки подготавливают так же, как и для соления огурцов. Бочки для маринованных и соленых грибов емкостью 25-50 л, - если продукт будут продавать населению, и 100-150 л - для последующей переработки на плодоовощных заводах. Тару укупоривают и маркируют по действующим ГОСТ.



Сушеные грибы упаковывают в ящики, короба и мешки общим весом, с учетом тары, не более 25 кг. Высшие сорта сушеных белых грибов упаковывают только в ящики.

До отправки бочки с маринованными или солеными грибами хранят в прохладном месте. Периодически их прокатывают и осматривают, чтобы проверить не вытекает ли рассол. Эти грибы для длительного хранения следует поместить в подвалы или на ледники, а также в камеры холодильников с температурой от 1 до 3°. Продукцию в бочках следует предохранить от замораживания, а также не хранить при температуре выше 10°, так как грибы портятся.


Фасовка и упаковка грибов на вертикально упаковочном комплексе.

Условия хранения сушеных грибов те же, что и сушеных плодов или овощей. Сушеные грибы легко воспринимают посторонние запахи, что необходимо учитывать при размещении их на складах.


ЭКОР_Новый формат розничной упаковки на российском рынке!

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss