вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как есть цитрусы и худеть: эти 4 правила подарят вам стройную фигуру!

Опубликовано: 04.09.2018

Фруктовый салат – отличная альтернатива калорийным десертам и сдобе. Добавьте к своему списку ежедневных перекусов лакомство из кусочков грейпфрута и апельсина, заправленных нежирным простым йогуртом и ореховой крошкой. Вкусно, сочно и, несомненно, полезно – такая витаминная «бомба» не только поможет в борьбе с лишними килограммами, но и позволит пережить межсезонье без простуд. Нет времени для готовки? Можно обойтись соком или смузи. Тем, кто имеет повышенную чувствительность ЖКТ, стоит обязательно добавлять в салат пару ложек пахты, спелого авокадо или обезжиренных сливок.

Не пренебрегайте кожурой цитрусовых. Из ее верхнего слоя можно делать цедру – она не только улучшает вкус каш, салатов и домашней выпечки, но и способствует детоксу организма на клеточном уровне. Белый слой, выстилающий кожуру изнутри – альбедо – источник пектинов: эти вещества эффективно абсорбируют токсины.

Включите в собственный рацион грейпфруты и помело – по одному в день. Если вы стремитесь избавиться от жировых отложений, введите в диету мякоть этих фруктов. Помимо минимальной калорийности, цитрусы содержат ударную концентрацию витаминов А и С, антиоксидантов, натуральных липолитиков и каротина – микроэлементов, активно участвующих в расщеплении целлюлита.

Обожаете апельсины и лаймы? Отлично! Они нормализуют работу пищеварительной системы и улучшают обменные процессы – именно поэтому ваша диета может оказаться еще более эффективной. И не забывайте о мандаринах и лимонах – первые стабилизируют аппетит и улучшают самочувствие, а вторые – оказывают положительное воздействие на печень, почки и сосуды.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss